您好,歡迎來到粵企通 [ 注冊 ]

首頁 > 服務資源 >人才服務

瑞華會計師事務所(特殊普通合伙)廣東分所

瑞華會計師事務所(特殊普通合伙)廣東分所

服務領域:風險投資  人才服務類  培訓咨詢類  

1、瑞華服務的客戶包括:40余家國務院國資委直屬中央企業,339家境內上市公司,多家H股、B股、S股上市公司,近300家金融機構, 4000余家常年審計客戶等。2、截止到2015年上半年,瑞華所已成功掛牌新三版項目總計約300多家,位居全國第一。

廣州學道企業管理咨詢有限公司

廣州學道企業管理咨詢有限公司

服務領域:高校服務資源  人才服務類  培訓咨詢類  

   鏈接中山大學同學平臺、博學商盟、博學精英商協會聯盟各大平臺資源,融匯中西企業文化精髓,資源互動,博取所長,搭建一個共建共享的資源生態圈(全球160多個校友會)。    聯合數千家華南地區同學企業,搭建同學圈經濟聯盟體。連接華南地區數百家具有影響力及實力的商會,協會,高端俱樂部以及各大高校同學會,同鄉會等實力團體,全方位搭建一個專業學習交流,商機磋合,資源共享的大平臺。

佛山市博士匯信息科技有限公司

佛山市博士匯信息科技有限公司

服務領域:知識產權類  人才服務類  培訓咨詢類  

2001年12月27日,在廣州市政府、越秀區(原東山區政府)大力支持下,博士俱樂部誕生了,為生活在廣州的博士等高端人才成立了全國首家“博士之家”。2004年以來,俱樂部開始了“自我造血”的探索。廣東博士科技有限公司在博士俱樂部基礎之上成立,開始了市場化運作實踐。2006年,博士科技率先提出科技顧問服務,并以“讓知識成為生產力”為自身發展的使命,即博士科技將博士會員的智慧充分應用于企業,解決企業的各類現實難題,推動知識轉化為生產力。2009年4月博士科技被認定為“廣東省中小企業綜合服務機構示范單位

廣東西安交通大學研究院

廣東西安交通大學研究院

服務領域:研究院  研發資源  人才服務類  

    研究院成立以來,一直秉承立足順德、服務廣東的宗旨,依托西安交大的學科和人才優勢,重點圍繞廣東省傳統企業的升級轉型和戰略新興產業的需求開展相關領域的科技研究、成果轉移、轉化和人才培養工作。遵從“研發功能的差異化、研發隊伍的本土化、研發方向的市場化”的原則,服務社會和企業的同時,開展領智計劃行動,得到了企業和社會的支持和歡迎。   面向廣東的產業特點,我們還將建立機械電氣、能源動力、新材料、生物醫藥等領域的國家級重點實驗室和工程研發中心,這些公共服務平臺將和企業緊密結合,

二分彩下载