您好,歡迎來到粵企通 [ 注冊 ]

首頁 > 服務資源 > 知識產權> 知識產權類 > 專利情報分析

專利情報分析

發布時間:2015-08-18      瀏覽數:1030      
服務提供商:廣州圣理華知識產權代理有限公司
服務類別:知識產權類
服務費用:面議
有效期:長期

37.jpg

我司專利情報分析部擁有從事專利情報分析業務的情報和分析人員,并配備具有多年從事專利代理業務人員,人員結構合理,完整。團隊具多年的專業經驗,共出具各類分析報告達150份以上。為企業研發提供專利技術調研,提供解決方案參考;為企業產品上市提供專利侵權分析調查,提供侵權風險預警與規避建議;為企業高層提供專利技術趨勢調研,提供各種決策信息支持。在不斷滿足客戶需求過程中,積累了大量的實踐經驗。

 

公司成立以來,為中國拉鏈協會,廣東省半導體光源產業協會,廣東平板顯示產業促進會及協會內的企業,提供了大量的分析報告;為部分醫藥企業,化工企業提供多份投資專利調研,為多家LED企業的技術研發提供專利技術參考調研 ;為廣東省知識產權局重大技術專題項目提供專利評議。得到客戶的一致好評。

 

近年來,公司建立了優專專利數據庫平臺,該平臺擁有包括中國、日本、美國、歐洲等八國組織的專利數據,并以最快的更新速度、強大的分析功能、精準的導航條設置等特色,更好地滿足各個企業對專利數據庫的需求,為客戶不斷提供更優質、更貼心的專利管家服務搭建了強大的支撐后盾。


 

 

專利情報分析部主要業務:

專利新穎性檢索分析、產品上市專利預警分析

專利對抗/無效檢索分析、專利技術評估、專利地圖

技術領域專利數據庫、競爭對手專利數據庫

失效專利分析與利用、技術熱點與空白點分析

重大項目專利評議、專利技術路線圖分析、專利布局分析

 

 

 



    前一篇:綜合法律服務
    廣州圣理華知識產權代理有限公司

    廣州圣理華知識產權代理有限公司

    姓名:陳小姐
    聯系電話:
    地      址:廣東省佛山市順德區容桂鎮****30號3棟3樓
    二分彩下载