您好,歡迎來到粵企通 [ 注冊 ]

首頁 > 政策法規 >產業政策

國家重點研發計劃“珠三角城市群綜合科技服務平臺研發與應用示范”項目啟動暨實施方案咨詢會在廣州召開

發布時間:2019-11-13      瀏覽數:98      
政策年份:
2019
政策級別:
省級
政策類別:
其他
發布日期:
2019-11-13

  2019年11月7日,由廣東省科技服務業研究院牽頭組織實施的國家重點研發計劃“珠三角城市群綜合科技服務平臺研發與應用示范”項目啟動暨實施方案咨詢會在廣州召開。省科技廳黨組成員、副廳長鄭海濤,省基金委主任曾路,科技部高技術研究發展中心張金國處長等參加會議。

  省科技廳鄭海濤副廳長強調,該項目實施是國家對廣東科技服務領域的重大布局,要求各項目參與單位應志存高遠、團結一心、統一協調、加強合作、突出優勢、做出特色,省科技廳將加大項目支持力度,為項目實施及試點示范提供組織保障和有力支撐。會上,科技部高技術研究發展中心介紹了2017年度現代服務業領域國家重點研發計劃專項實施進展和初步成效,系統講解了國家重點研發計劃專項和項目管理的流程與要求,并對項目實施過程中可能出現的問題進行了剖析和指導。

  現代服務業重點專項咨詢專家組充分肯定了項目整體實施方案設計,并從理論研究、應用實踐、標志性成果及項目管理等方面對項目實施工作提出了具體的意見和建議。

  省科技廳成果與區域處、高新處、省生產力促進中心有關負責同志,項目課題負責人等50余人參加會議。


發表咨詢:

聲明:您可在此對政策的解讀問題進行咨詢,我們有專人進行回復!

         咨詢回復的工作時間為:周一到周五,9:00 到 18:00,請耐心等待工作人員的回復。

咨詢內容:
驗證碼: 驗證碼
二分彩下载